«Алексеевское» сгущенное молоко представили на выставке в Шанхае
02.07.2021
Изображение «Алексеевское» сгущенное молоко представили на выставке в Шанхае

В конце весны в Шанхае прошла международная выставка Bakery China, посвященная развитию хлебопекарной и кондитерской промышленности КНР. В рамках выставки сгущенное молоко «Алексеевское» было представлено специалистам отрасли, покупателям и делегатам со всего мира.


Bakery China по праву считается одним из крупнейших международных форумов, представляющих весь спектр ингредиентов, оборудования, упаковки и услуг на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий. В этом году выставка прошла в 23-ий раз, и ее посетило более чем 230 000 экспертов.


Сгущенное молоко Алексеевского молочноконсервного комбината – основа для продукции наших партнеров. Сотни предприятий в России и за рубежом используют наше сгущенное молоко при приготовлении кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.


В отличие от китайской «сгущенки», которая зачастую содержит в своем составе сухое молоко, загустители и заменители молочных жиров, продукция ТМ «Алексеевское» производится из натурального свежего молока без посторонних добавок.


Именно эти качества сгущенного молока «Алексеевское» - натуральный состав, нежный сливочный вкус и кремовая консистенция, обусловили сильный интерес к продукту у гостей выставки - экспертов и руководителей производственных предприятий, а также представителей торговли, индустрии гостеприимства и компаний, занимающихся поставками для сферы общественного питания.


Использование сгущенного молока на рынке КНР имеет свои особенности. Так, у жителей Поднебесной практически отсутствует привычка употребления сладкого лакомства в домашних условиях. Зато с каждым днем растут объемы использования сгущенного молока на хлебопекарных, кондитерских предприятиях и фабриках по производству мороженого.  Также сгущённое молоко широко применяется в секторе HORECA. Его добавляют в различные кофейные и чайные напитки, подают вместе с пироженым, пудингами, булочками, традиционными десертами из кокосового молока с фруктами и желе и другими блюдами.


В настоящее время сгущенное молоко «Алексеевское» используется на молочных предприятиях и фабриках по производству мороженого на предприятиях Пекина, Шанхая, провинциях Шаньдун, Хэбэй, Цзянсу, Хубэй, Чжэцзян, Сычуань, Хэйлунцзян и Гуандун.


В конце мая в Поднебесную поступила новая, увеличенная партия продукции весом более 35 тонн. В этот раз, помимо крупной тары, в поставку вошло сгущенное молоко в классических жестяных банках с ключом и крышкой, а также в современном формате «дой-пак» весом 100 и 650 грамм. Такой формат интересен для небольших пекарен, сетей HORECA и конечных потребителей.


Кроме поставок в Китай, сгущенное молоко «Алексеевское» в настоящее время успешно экспортируется в США, Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдову, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Азербайджан, Туркмению, Белоруссию, Монголию и список стран-импортеров постоянно расширяется.

Другие статьи