Четыре продукта от «Коровки из Кореновки» получили звание «Лучший продукт-2020»
26.08.2020
Изображение Четыре продукта от «Коровки из Кореновки» получили звание «Лучший продукт-2020»

Отменный вкус и отличное качество, которые так ценят покупатели, принесли «Коровке из Кореновки» медали высшей пробы. «Лучшими продуктами – 2020» названы сладкие лакомства-новинки: мягкий молочный шоколад, фисташковый пломбир в вафельном стаканчике и крем-десерт в рожке. Высокой награды на «Продэкспо» также удостоилось отборное молоко бренда в бутылке. 

«Коровка из Кореновки» получала высокую оценку на престижной выставке в Москве неоднократно.  Это неудивительно, потому как на предприятии используют только самое свежее молоко от кубанских фермеров и строго следуют высоким стандартам качества. Золотых медалей в разные годы были удостоены кисломолочный соус Молонез, мороженое пломбир в вафельном стаканчике, черносмородиновый шербет, творожный сырок в молочном шоколаде, а также творог и термостатная сметана.

Награды международной выставки «Продэкспо» – важное событие для любого производителя. Высокая оценка от авторитетного жюри вдохновляет нас и дальше радовать покупателей вкусной и полезной молочной продукцией от «Коровки из Кореновки».  


Другие статьи