«Коровка из Кореновки» - новый российский рекордсмен
11.08.2020
Изображение «Коровка из Кореновки» - новый российский рекордсмен

В акции приняли участие 1700 человек. Чтобы надпись «ПЛОМБИР» получилась красивой, желающие встали в абрисы букв в специальной арке. Фиксировать достижение пригласили Романа Дмитриева, представителя Книги рекордов России из Санкт-Петербурга. Так, 21-ое сентября 2019 года стало знаменательным днем для города Кореновска: рекорд был зафиксирован. Запись об этом внесена в Книгу рекордов России. 


Фиксация рекорда была самым масштабным, но не единственным событием первого фестиваля мороженого «Столица российского пломбира – Кореновск». В рамках праздника прошла церемония награждения лучших сотрудников «Фабрики настоящего мороженого» и «Кореновского молочно-консервного комбината». 


Оригинальные селфи с фотозон и интерактивных площадок, расположившихся на центральной площади Кореновска, мгновенно заполонили социальные сети жителей города.  Грандиозный концерт и шоу мыльных пузырей, дефиле и спортивный флешмоб – каких только сюрпризов не приготовила «Коровка из Кореновки» для участников дебютного фестиваля. 


Праздник гремел до самого вечера. Закончился первый фестиваль мороженого ночью впечатляющим файер-шоу и ярким фейерверком. Праздник настолько понравился его участникам, что местные жители предложили сделать его доброй традицией города 


Другие статьи