Росконтроль назвал сгущенное молоко «Алексеевское» качественным и безопасным
03.08.2020
Изображение Росконтроль назвал сгущенное молоко «Алексеевское» качественным и безопасным

Молоко цельное сгущённое с сахаром 8,5% ТМ «Алексеевское» одобрено «знаком качества» системы тестирования продуктов «Росконтроль».


Проверка Росконтроля учитывала как физико-химические, так и микробиологические показатели безопасности. По результатам лабораторных испытаний и дегустаций оно находится на первом месте в рейтинге среди 13 производителей. «Алексеевское» соответствует ГОСТу и требованиям безопасности, не содержит растительного жира и крахмала. Документы находятся в открытом доступе на сайте Росконтроля, с ними может познакомиться каждый желающий. 


Протоколы испытаний и результаты исследования независимая организация опубликовала в сентябре 2019 года. А накануне Масленицы Росконтроль включил сгущенное молоко «Алексеевское» в список рекомендованных добавок к традиционному блюду этого праздника – блинам. 


Высоко оценивают качество сгущенного молока и покупатели. На горячую линию предприятия ежедневно поступают положительные отзывы и благодарности. Сообщение о высокой оценке Росконтроля вызвало новую волну откликов. 


«Отличная сгущенка», «Вкус как в СССР», «Не потеряйте высокого качества. «Алексеевское» - мое любимое сгущенное молоко», - именно так пользователи сети и поклонники сладкого лакомства отреагировали на новость на сайте Росконтроля. Покупатели рекомендуют цельное сгущенное молоко «Алексеевское» за традиционный вкус, знакомый с детства, за густую и нежную консистенцию.  


Другие статьи