Сердечное мороженое из самого сердца Кубани
11.08.2020
Изображение Сердечное мороженое из самого сердца Кубани

Продукцию бренда «Коровка из Кореновки» всегда отличала особая душевность. Мы создаем наше мороженое с искренней любовью и заботой, стараясь предугадать желания покупателей. 


Непростые испытания 2020 года показали, что самое ценное в нашей жизни – это здоровье и близкие люди. Семейный праздники, разговоры за большим столом, дружный смех вдохновили нас на создание совершенно нового семейного формата мороженого – «сердечного» пломбира. Из самого сердца Кубани с любовью! 


«Сердечное» лакомство станет идеальным десертом для любого праздника. В центре каждого мороженого под слоем пломбира «Коровка из Кореновки» скрыто настоящее сердце с ярким вкусом. 


На выбор - четыре варианта «сердечного» мороженого. Вкусы терпко-сладкой натуральной смородины и нежного пломбира отлично дополнят веселый день рождения в компании друзей. Сочетание шоколада и ванили идеально подойдет для размеренных семейных чаепитий. Фисташковое сердечко и пломбир придадут особый вкус большому торжеству. Для вылазок на природу с друзьями и семьей лучшим вариантом станет «Коровка из Кореновки» с сердечком манго-маракуйя, экзотические фрукты для которого доставляют напрямую из Эквадора. 


В основе «сердечного» мороженого «Коровки из Кореновки» только ингредиенты высочайшего качества – свежайшие сливки, 100% натуральные фисташки, фрукты, ягоды.


Пломбир с «сердечным секретом» от «Коровки из Кореновки» создан для душевных посиделок с родными и близкими в большой компании. Вкусная новинка от «Коровки из Кореновки» уже в продаже! 


Другие статьи